Relf. Куда сбываются мечты?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Relf. Куда сбываются мечты? » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 41 страница 60 из 137

41

взаимно.

0

42

http://wolfskin.rusff.ru/viewtopic.php? … p;p=3#p261

http://wolfskin.rusff.ru/uploads/000f/5f/2d/98-1-f.png
Ролевая игра про волков - Волчья Шкура.

http://wolfskin.rusff.ru/
«И создал Верховный Бог волка по своему подобию…» Это не Библия, это игра. Пока существуют волки, между ними неизбежна борьба. Не важно, за что: за пищу ли, самок, первенство или территории, но борьба эта не прекращается с того самого дня, как волки были изгнаны на Землю. С большим трудом, спустя долгие годы после изгнания, поколения вожаков объединили сородичей и создали огромную стаю, слухи о мощи которой разошлись по всем соседним землям. Её правители объявили себя монархами и придумали законы, которым каждый обязан был подчиняться. Так продолжалось несколько лет. Но природа волка требует свободы. В стае появляются недовольные, жаждущие равенства, готовые пойти своим путём. Пророки принесли пугающую весть: близится Великий Раскол, а вместе с ним на Земле начнут твориться странные вещи. Настало время перемен.

Какова твоя роль?
Сюжет.
Шаблон анкеты.

0

43

http://s61.radikal.ru/i173/1105/f3/78088e06877d.jpg
Школа ВЕ|Долина лошадиных грёз

ваша реклама

0

44

http://i041.radikal.ru/1105/b9/d3211f289133.png
Дэрпрайд - затерянный во времени и пространстве остров. Мир разумных лошадей, говорящих деревьев и бескрайних небес.
Добро пожаловать в сказку!

Правила|✔Акция №1|✔Акция №2|✔Сюжет

Ваша

0

45

при тесном общении с конным миром в человеке меняется все —
начиная с походки и заканчивая жизненными ценностями

http://savepic.net/800709.gif
*кликабельно, тыкабельно и можно ещё даже на зуб попробовать С:*

форумная ролевая игра о лошадях

"Сквозь века с человеком" идет лошадь уже на протяжении шести тысячелетий. Неизвестно, где мы были сегодня, не будь с нами лошади все это время. Ведь она служила и пахарем, и бойцом, и верным другом, а верхом человек преодолевал огромные расстояния и осваивал новые земли. Лошадь - одно из самых грациозных, сильных, благородных и умных животных.

Предлагаем вашему вниманию ролевую игру о конном спорте, действия которой разворачиваются в живописном городе Германии - Гамбурге.

Для вас:
• дружелюбный коллектив игроков, администраторов и модераторов, которые обязательно помогут вам влиться в ролевую игру и понять - что это.
• приятный дизайн
• хороший уровень игры, активность, бьющая гейзером и на минуту не утихающая, отыгрыш самых ярких и запоминающихся на всю жизнь сюжетов!
• всё то, что вы бы мечтали осуществить от лица лошади или человека - можно исполнить у нас, дав волю вашей фантазии и погрузившись в целостную игру

лошадь — это поэзия в движении.
e l a f i o

0

46

http://s002.radikal.ru/i197/1105/21/a69657f4174f.png
Дэрпрайд - затерянный во времени и пространстве остров. Мир разумных лошадей, говорящих деревьев и бескрайних небес.
Добро пожаловать в сказку!

Правила|✔Акция №1|✔Акция №2|✔Сюжет

0

47

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110123/KZQajv5f.png

http://horseland.spybb.ru

0

48

ESC; horses
http://esc.rusff.ru/uploads/000f/2d/2f/62-1-f.png
Ты — Великий Чемпион, когда ты бежишь, трясется земля,
раскрываются небеса, расступаются смертные, открывая дорогу к победе,
когда я накрою тебя цветочной попоной

0

49

http://10pix.ru/img1/1880/4216124.jpg
мир, где воображение переплетается с пределом разумного. чувства, которым никогда не видать границ. животные, которым нет равных и мечты, которые возможно осуществить.
Планета Фаэтон.

0

50

Ваша реклама

http://s09.radikal.ru/i182/1103/c3/206f1f0d5d8a.jpg
Картинка кликобельна

Когда-то, очень давно, в горах работали люди. За горами лежала прекрасная Долина, полная непуганой дичи и малым количеством хищников. Люди работали как раз на входе в эту Долину, но сами там не были. Через какое-то время, завод горах закрыли, люди ушли, освободив проход в долину. Спустя несколько месяцев, через горы начали походить волки. Это были одиночки, которые искали мирной жизни и полной добычи территорий. И они нашли это место.
В Долину приходило все больше одиночек. Появились семьи, которые мирно уживались друг с другом и часто помогали друг друга в охоте. Волки жили счастливо, но долго так продолжаться не могло. Когда пришли холода и выпал первый снег, стало заметно труднее охотиться. Добыча разбежалась или попряталась в норы, волки начали голодать. И они начали драться за каждый кусок добычи. Драки происходили всё чаще, все серьёзней были травмы. Некоторые семьи начали объеденятся, чтобы вместе противостоять соперникам. И драки начала проходить за территории. В Долине появилось несколько стаи, большие и малые. Самые слабые погибали под напором более сильных. Одиночки, которые не вступили ни в одну из стай, в ужасе бежали, боясь попасть под раздачу.
Весной добыча вернулась. Но в Долине продолжала властвовать война. Стаи уничтожали стаи, пока не осталось лишь тр  больших семьи. Одна из стай отличалась большой кровожадностью, их жертвы умирали быстро, а если кто и оставался в живых, тот на всю жизнь оставался калекой. Позже эту стаю назовут стаей Клыков. Другая стая отличалась хладнокровием и неожиданными нападениями. Они нападали ночью, исподтишка. Позже их прозвали стае Ночи. Последняя стая отличалась своей выносливостью. Они не хотели драк, но им приходилось отстаивать свою территорию, хотя она и не подходила другим стаям. Это была холодная бескрайняя пустошь тундры, где только только месяц в году не было снега. За это они и получили название стая Снега.
Минули года. Не так много по сути, всего три года после того как молодая вожак стаи Ночи объявила перемирие. Война продолжалась так долго, что волки устали драться и они согласились. Только одно омрачает мир в Долине - неожиданные, но чрезвычайно подлые и кровавые нападения. Волки начинают боятся своей территории, никто теперь не ходит в одиночку... Наступили тёмные времена, и никто не знает, когда разразится новая война...

Войди в нашу Долину...

0

51

PR реклама взаимна. если вы ещё раз сюда загляните- у вас ошибка в рекламе.

0

52

http://savepic.ru/2138738.png

Почему по ночам завывает волк?
Потому что он в музыке знает толк!
Что означает волчий вой?
Он означает: Я - живой!

Ваша реклама.

0

53

Пост 52

Взаимно

0

54

http://i055.radikal.ru/1105/ad/93beca135b7b.png
о мире | о расах | гильдии | правила

просто, загляни! >>>

ваша

0

55

PR взаимно.

0

56

http://s013.radikal.ru/i322/1101/1f/9b27d53921d0.jpg
_________________________________________
Список необходимых персонажей

http://lastchanse.ru/viewtopic.php?id=1 … =23#p52715

0

57

Форумная ролевая игра о фантастических лошадях
http://i041.radikal.ru/1105/b9/d3211f289133.png

«Во времени и пространстве затерян наш остров Дэрпрайд - мир, который создала сама природа. Майская ночь Коллапса - страшная, чёрная ночь - превратила устоявшийся мирок в бурлящий котёл, из которого вылезли, выползли, вылетели, вышли самые что ни на есть мистические создания. От яикских грифонов до чистейших в своей добродетели единорогов, от сотканных из света пустынных духов до оживших механических существ, от мудрых деревьев до разумных лилипутов - все они познали и сказочную нереальность острова, и его жестокие Законы.

Мы не знаем, уцелели ли другие материки и что стало с людьми. Среди жителей Дэрпрайда почти не осталось тех, кто знает грамоту, а некогда разумные существа всё чаще и чаще поддаются инстинктам. Только лошади, точнее, те, кто ими когда-то был, сохранили ясность ума и рассудка и стали хозяевами этой земли. Сам ваш покорный слуга стар и слаб, но я знаю, что Летопись не оборвётся: всегда найдутся герои, достойные войти в память поколений»
Безымянный Летописец,
год 6411й от сотворения Солнца

[Покровители][Что за чудо-юдо?][Дорогу молодому поколению!]

Ваша

0

58

Посты:
56
57

Взаимно

0

59

Коты Воители - Осколки прошлого

http://pussicats.rolka.su/uploads/000d/ed/31/80-1.png
Тык лапкой*

Приветствие леса.
Лес. Тёмные ветвистые деревья склоняются друг к другу. Листья перешёптываются, ненавязчиво шурша. "Что же, в нашем лесу новый воитель?" Перед ним расступаются деревья, и листья, приветственно шурша, одобряют его приход. Лес рад любому воителю, ступившему мягкими лапами на его границы. Все коты расступаются перед Вами, желая, что бы Вы были чем—то большим, чем просто частью племени.
Мы ждём тебя в нашем лесу.

Мы ждём тебя с нами
Ролевая начинает процветать и пополняться участниками. У нас новый сюжет, в котором нужны игроки. Список вы можете посмотреть в гостевой. У нас скоро будет 200 зарегистрированных, и благодаря гостеприимству нашей тёплой администрации .З Хоть наш дизайн и не пафосен, а в нём  чувствуется Весна. В общем, что говорить то, просто нажимай кнопочку регистрация.)

0

60

http://savepic.ru/2273452.jpg

0


Вы здесь » Relf. Куда сбываются мечты? » Реклама » Ваша реклама